-
Каталог товаров
- Самогоноварение
- Пивоварение
- Виноделие
- Емкости
- Консервирование
- Копчение
- Сувениры
- Акции
- Конструктор этикеток
- Калькуляторы
- База знаний
- Школа самогоноварения
Пивные дрожжи для быстрого и стабильного сбраживания пивного сусла
Пивные дрожжи используются для сбраживания сусла, из которого в дальнейшем готовится вкуснейший пенный напиток. От выбора сорта дрожжей зависят конечные вкус, аромат и градус конечного продукта.
Низового брожения — бродят при температуре 0-8°С. Пиво получается крепким, светлым и обладает четким солодовым привкусом. Верхового брожения — бродят при температуре от +14°С. Пиво получается ароматным, легким, часто с пряными и фруктовыми нотками.
Адрес магазина | Режим работы | Наличие |
---|
Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.
Зарегистрируйся и будь в курсе
новых акций и скидок на любимые товары!